recent
Nouveaux articles

Poivrons grillés, comment conserver des poivrons doux

Accueil

Poivrons grillés, comment conserver des poivrons doux

Poivrons grillés, comment conserver des poivrons doux, poivrons grillés, poivrons, conserver des poivrons, poivron doux, conserve de poivron, Faire griller vos poivrons sur feu (sur du charbon si nécessaire).
Poivrons grillés

Poivrons grillés, est une ancienne recette algérienne, est une meilleur méthode de conserve de poivron de façon très facile

Ingrédients nécessaire pour conserve de poivron

  •  Gros poivrons, beaux et frais
  •  1 petite tête d'ails
  •  4 c à c de sel
  •  Huile d'olive

Comment faire de conserve de poivron

- Faire griller vos poivrons sur feu (sur du charbon si nécessaire) .
- Les éplucher, et leurs ôter la tête.


- Coupez chaque poivrons en deux sens longueur.
- Les laisser égoutter toute la nuit.


- Le lendemain, éplucher une petite tête d'ails et 4 petite cuillerées de sel au pilon de cuivre. 


- Prendre un bocal en verre très propre et sec, et mettre une couche de poivrons, mettre dessus la préparation d'ails et couvrir d'huile d'olive.
- Recommencez cette opération plusieurs fois.


Durée de conservation de poivrons grillés

On peut conserver ce conserve de poivrons au réfrigérateur pendant environ 3 mois.


Recette en vidéo



google-playkhamsatmostaqltradent