recent
Nouveaux articles

Sauce forte | meilleur sauce piquante - harissa

Accueil

Sauce forte | sauce piquante - sauce piment fort

Sauce forte, comment faire La Harissa, une sauce piquante fait à la maison à l'algérienne c. a. d, harissa traditionnelle, Préparation sauce rouge piquante, sauce piment fort, sauce piquante
Sauce forte

Sauce forte, aujourd'hui je veut partager avec vous, comment faire La Harissa, une sauce piquante fait à la maison à l'algérienne c. a. d, harissa traditionnelle.


Préparation sauce rouge piquante

- Lavez les poivrons rouge.
- Enlevez les pépins et la fibre blanche.
- Coupez les en deux ou quatre.
- Les mettre cuire à la vapeur. 
- Après cuisson , les bien mixer au mixeur.

- Les mettre dans une marmite , pour terminer leur cuisson jusqu'à épaississement de votre sauce et en remuant de temps à autre.

- Mettre cette sauce piment fort dans des boites hermétiques (les stérilisés au préalable).

- Ajoutez un peu d'huile au dessus, et mettre la sauce pimentée au réfrigérateur. 


Sauce forte recette en vidéo



google-playkhamsatmostaqltradent