Citronnade facile et rapide fait maison
Citronnade facile et rapide, aujourd'hui je veut partager avec vous une délicieuse citronnade, un jus de citron bien concentrer qui est riche en vitamine c.
Citronnade facile et rapide |
Personnellement je fait ce jus assez souvent pour le plaisir de ma petite famille, qu'on peut le conserver pendant 2-3 mois au congélateur, et le déguster à tout moment pour ce rafraîchir.
Les ingrédients de ce magnifique jus de citron
- Choisir des belles citrons, fermes et juteux
- Pour: - 3 kg de citrons il nous faut:
- 1,500 g de sucre.
Comment faire une citronnade
- Nettoyez les citrons.
- Essuyez-les avec un linge propre.
- Râpez chaque citrons à la râpe et pressez votre citron.
- Dans un récipient, mélangez le jus de citrons avec le zeste et ajouter le sucre.
- Mélangez bien le tout à la cuillère.
- Mettre au réfrigérateur pendant 24 H, et mélanger de temps en temps.
- Après 24 H, sortir votre citronnade du réfrigérateur.
- Filtrer.
Verser dans des petites boites ou dans des sacs de congélation bien fermées.
Conservation de la citronnade
Ce jus ce conserve à une durée qui ne dépasse pas les 3 mois de congélations.
Servir en ajoutant de l'eau à votre goût.