Mouchto bel Ham |
Plat d'haricot-vert
Ingrédients de recette de haricots verts simple et rapide
- Haricots-verts
- Viande de mouton
- 1 oignon moyen coupé en fine tranches
- 4 oignons moyen coupés en tranches
- 4 tomates moyenne
- 2 c à s de smen + 2 c à s d'huile ou (1 louche d'huile de bonne qualité)
- 1 c à c de Poivre noir
- 1 c à s bombée de Sel
- 1 bâtonnet de cannelle
Préparation de recette de haricots verts simple et rapide
- Assaisonner de poivre, sel et cannelle.
- Ajoutez ainsi un petit verre d'eau ou 1/2 verre d'eau selon la qualité de la viande et de haricots verts, puis ajouter les haricots coupés en deux, les 4 oignons puis les tomates coupées en deux.
- Fermez bien votre cocotte et laisser cuire une bonne heure sur feu moyen.
- Après cuisson de la viande et des haricots verts, si la sauce est encore abondante, la faire évaporer.