recent
Nouveaux articles

Olives, olives verte - conservation olives - olives cassées

Accueil

conservation des olives

Olives,  je veut partager avec vous,  conservation olives, Préparation des olives cassées, Préparation de la saumure des olives, Olives recette en vidéo, Olives, olives verte - conservation olives - olives cassées
Olives

Olives,  je veut partager avec vous,  conservation olives.
On commence par les ingrédient:

Alors il nous faut :
  • les olives  
  • 2 verre de vinaigre
  • 3 c à s pleine de sel
  • 3-4 verre d'eau bouillie et refroidit
  • Quelque tranches de citron et le laurier 

Préparation des olives cassées

- Concasser les olives à l'aide d'une pierre ou d'un verre ou simplement les ouvrir légèrement à l'aide d'un couteau , faire 2 ou 3 incisions en long jusqu'au noyau dans chaque olives.

- Mettre les olives verte dans une bassine ou une grande terrine et les couvrir d'eau et laisser toute le nuit

- Le lendemain , jetez cette eau et en remettre une autre et laisser encore une nuit pour que le goût amer des olives disparaisse peu à peu, le troisième, quatrième jour, faire la même opération, le cinquième jour, videz encore l'eau des olives  rincez bien votre olive et égoutter les.

Préparation de la saumure des olives

- Dans une terrine mélangez bien le sel avec le vinaigre ajoutez l'eau en mélangeant toujours pour avoir un saumure olives. 

- Mettre dans chaque bocaux quelque olives , ajoutez les tranches de citron , puis les olives .., terminer par les tranches de citron puis introduisez quelque feuilles de laurier et couvrir de la saumure.

- Refermez bien le couvercle et laissez votre conserve pendant 1 mois au frais pour le consommer.

Olives recette en vidéo



google-playkhamsatmostaqltradent