recent
Nouveaux articles

Confiture de la gelée de coing - maadjoun sfardjel

Accueil

Confiture de la gelée de coing - maadjoun sfardjel
Confiture de la gelée de coing - maadjoun sfardjel
     

Confiture de la gelée de coing - maadjoun sfardjel

Confiture de la gelée de coing, cette fois ci , on va faire la confiture de la gelée de coings.

Ingrédients de la gelée de coings

- Dans une marmite met l'eau où vous avez cuit les coings, ajouter un petit verre d'eau, ajouter le coeur et les pépins et laisser bouillir un bon moment environ une demi-heure selon la quantité d'eau de cuisson.

- Passer ce liquide dans une passoire très fine (utiliser uniquement l'eau).

Mesurer, pour     - 2 mesure de ce liquide.
                            - 1 mesure sucre.
                            - 1-2 jus de citrons.

Préparation de le gelée de coin - maadjoun sfardjel

- Laisser cuire sur feu moyen , en remuant de temps à autre et cuire jusqu'à ce qu'elle prenne une couleur rose foncé et forme des bulles.- C'est ainsi que l'on obtient la gelée de coings.

- Verser votre gelée de coings dans des petits plats ou bol.

- Vous pouvez conserver votre confiture de coing au placard plusieurs mois.

Recette en vidéo




google-playkhamsatmostaqltradent