recent
Nouveaux articles

Recette croquet - comment faire un délicieux croquet aux amandes

Accueil

Recette croquet - 1 des meilleures recettes de croquet aux amandes 

1 des meilleures recettes de croquet, parmi les gâteaux secs délicieux que vos invités apprécieront, je vous propose un délicieux croquet aux amandes.
Recette croquet

Vous vous demandez quoi servir lors de votre prochaine garden-party ? Ou peut-être qu'envisagez-vous de surprendre vos amis avec de nouvelles idées de gâteaux, alors je vous suggère recette croquet, comme une bonne idée de fêtes.

Dans cet article, je vais vous présenter 1 des meilleures recettes de croquet, parmi les gâteaux secs délicieux et gourmands que vos invités apprécieront et vous remercieront, alors nous avons ce qu'il vous faut ! Je vous propose un délicieux croquet aux amandes.

Ingrédients délicieux croquet

  • 2 oeufs
  • 1/2 verre (80 g) de sucre
  • 1/2 verre (80 ml) d'huile
  • 1/2 verre (50 g) de fécule
  • 2 cuillères à soupe d'amandes concassées et grillées (30 g)
  • zeste d'1 petit citron
  • 1 paquet de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron 
  • 2 verres de farine (270 g)
  • 2 tablettes de chocolat au lait (200 g)
  • Amandes concassées et non grillées

Préparations de meilleures recettes de croquet

1 des meilleures recettes de croquet, parmi les gâteaux secs délicieux que vos invités apprécieront, je vous propose un délicieux croquet aux amandes.
Recette croquet - croquet aux amandes

- Dans un bol creux, mettre les œufs avec le sucre, les battre un peu au fouet, ajouter l'huile et fouetter un peu, ajouter la fécule et le zeste de citron et les 2 cuillères à soupes de jus de citron et encore fouetter à nouveau.

- Ajoutez maintenant 2 cuillères à soupe d'amandes légèrement grillées et concassées, puis fouettez-les aussi un peu jusqu'à ce que les ingrédients se mélangent.

- A ce moment,  tamisez la farine et ajoutez le premier verre de farine, l'équivalent de 135 grammes, d'un seul coup, en ajoutant la levure chimique, et mélangez bien le tout en utilisant à nouveau le fouet.

- À la fin, ajoutez le deuxième verre de farine, qui équivaut également à 135 grammes, mais mélangez maintenant avec vos mains jusqu'à obtenir une pâte molle et un peu collante dans vos mains.

- Prenez immédiatement la pâte, formez un boudin, puis divisez ce dernier en 2 morceaux de pâte, et façonnez chaque morceau en boudin.

- Déposer ces deux boudins sur la plaque à pâtisserie. simplifier un peu chacun avec vos mains. comme vous pouvez regarder la vidéo ci-dessous pour plus de compréhension.

- Déposez ensuite les amandes concassées et non torréfiées sur la face supérieure du boudin uniquement et pressez bien avec les mains. 

- Mettez ensuite la plaque au four à 180 degrés jusqu'à ce que le gâteau prenne une couleur claire par le bas, puis allumez le four par le haut et laissez le croquet prendre une couleur rose par le haut.

J'espère que la recette croquet vous a plu. Vous pouvez me laisser un commentaire, Si le vous souhaitez. 

google-playkhamsatmostaqltradent