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Brochette de boeuf, marinée aux oignons

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Brochettes : brochette de boeuf 

La façon la plus simple et la plus rapide de préparer la brochette de bœuf, marinée avec un assaisonnement à l'oignon.

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Brochette de boeuf

Ingrédients brochette de boeuf

    • 500 g de steaks, filets de bœuf (ou d'agneau), coupés en petits morceaux d'environ 2 cm
    • 250 g de graisse de bœuf (ou d'agneau) coupée en petits morceaux (2 cm)
    • 2 oignons finement hachés
    • 1 petit bouquet de persil finement haché
    • sel
    • Poivre noir
    • 1 douzaine de brochettes en bois ou en acier inoxydable, trempées dans l'eau pendant une demi-heure
    • 1 barbecue au charbon (grill)

    Comment préparer les brochettes de boeuf ?

    Pour préparer vos brochettes de boeuf marinées :
    1. Dans un grand plat, mettre la viande, le graisse, l'oignon, le sel et le poivre noir.
    2. Bien pétrir à la main jusqu'à ce que la marinade soit onctueuse et laisser mariner quelques heures.
    3. Insérez 10 morceaux de viande dans chaque brochette et mélangez avec les morceaux de graisse.
    4. Bien griller à haute température.
    5. La cuisson ne prend que quelques minutes.
    6. Les brochettes de boeufs se mangent chaudes.
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