recent
Nouveaux articles

Excellente recette de confiture de la citrouille fait maison facile

Accueil

Confiture de la citrouille fait maison facile

Excellente recette de confiture de la citrouille fait maison facile

La confiture de la citrouille est une confiture très savoureuse, délicieuse et facile à préparer, qui est servie dans une petite assiette le matin au petit-déjeuner avec du café ou du thé.

Confiture de citrouille - Ingrédients

  • Pour 600 g de la Citrouille
  • 500 g de Sucre
  • 1 beau citrons

Préparation - confiture de citrouille facile

  1. La veille, Dans une bassine, lavez, rincer, peler (enlever la peau) de votre citrouilles.
  2. Retirer les pépins et la pulpe.
  3. Coupez en lamelle, puis en bâtonnet, puis en gros cubes.
  4. Dans un récipient ou un bol, râper le citron avec la peau et la pulpe sans oublier de retirer les pépins, ajouter les cubes de la citrouille et le sucre.
  5. Couvrez au papier film et laissez macérer toute une nuit au réfrigérateur.
  6. Le lendemain porter à ébullition, baissez le feu et remuer de temps en temps à la cuillère en bois et laissez mijoter.
  7. Après la cuisson de votre confiture, piler le mélange au mixeur jusqu'à la consistance désirée.
  8. Laisser refroidir.
  9. Immédiatement verser dans des pots stérilisés en remplissant jusqu'à 5 ml du bord.

Conservation

On le conserve dans un endroit frais ou tout simplement le mettre au réfrigérateur.
Également Vous pouvez le déguster quand il refroidit bien.

Confiture de la citrouille recette en vidéo

google-playkhamsatmostaqltradent