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Sardines : recette sardine, bienfaits - avantages, vitamines,..

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De belles Sardines fraîches

Il existe de nombreux types de sardines sur le marché, et chaque type a son propre prix.

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Sardines bienfaits et avantages

Sardines bienfaits et avantages


  1. Les sardines ont de grands avantages pour le corps humain, car c'est un antioxydant en raison de ses propriétés efficaces dans la lutte contre le cancer, comme le cancer du rectum ou du côlon.
  2. Les sardines sont réputées pour leur odeur piquante et sont connues pour prévenir l'anémie et aider à réduire le taux de cholestérol dans le sang car elles contiennent du fer et des oméga-3.
  3.  Les sardines contiennent des protéines et des minéraux saturés.
  4. Le sardine est également riche en minéraux tels que le sodium, le magnésium, le calcium, le phosphore et la vitamine D.. en grande quantité qui aide à maintenir un corps propre contre les infections et donc contre le cancer, ainsi qu'augmente la solidité des os, il est donc recommandé de manger des sardines au moins une fois par semaine.
  5. Les sardines sont également riches en sélénium, qui à son tour renforce l'immunité du corps, protège le cœur des caillots et protège contre la glande thyroïde.

Sardines : recette de sardine aux épices

Cette recette de sardine aux épices, c'est une recette à base de sardine, qui est assaisonnée d'épices spéciales pour cette recette.

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Recette de sardine aux épices

Ingrédients sardines recette

  • 750 g - 1 kg de sardines
  • 1 - 2 piments piquants
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 petite tête d'ails
  • 1 cuillère à soupe de poivre rouge
  • 4 - 5 cuillère d'huile, eau

Préparation de sardines aux piments

  1. Prenez les sardines, videz-les.
  2. Ôtez-leur la tête et l'arête intérieure.
  3. Refermez-les et mettez-les au sel.
  4. Pilez dans un mortier (par défaut mixeur)les gousses d'ails, les piments, le cumin et le sel.
  5. Ajoutez au mélange obtenu 1 demi-verre d'eau et la cuillère à soupe de poivre rouge doux.
  6. Triturez la préparation et versez-la dans un tadjin en terre (ou par défaut une marmite) où vous aurez mis à chauffer doucement 4 ou 5 cuillerées d'huile.
  7. Ajoutez une pointe de cannelle et laissez mijoter 1 demi-heure ou plus jusqu'à ce qu'il n'y ait presque plus d'eau.
  8. Versez les sardines et une dizaine de gousses d'ails entières.
  9. Laissez cuire encore 15 à 20 minutes.
  10. Servir chaud ou froid.
  11. Ce sardine, peut se conserver 3 ou 4 jours.
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