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Tarte sucrée – meilleur recette tarte sucrée aux trois raisins

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Meilleure tarte sucrée

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Tarte sucrée

Je partage avec vous cette délicieuse Tarte sucrée à la crème pâtissière et aux raisins vite fait.


Recette tarte sucrée

Les tartes sucrées sont très facile à réaliser, c'est des délices, surtout qu'ils sont garnies avec les raisins blanc, les raisins noir et les raisins sec.


Ingrédients de la recette pâte brisée sucrée

Pour préparer cette recette pâte brisée sucrée, on prépare d'abord la pâte, puis la crème.

1- pâte brisée sucrée

Pour préparer la pâte brisée sucrée, il nous faut:
  •  1 œuf
  •  2 c à s de sucre
  •  250 g de farine
  •  125 g de beurre ramolli
  •  Zeste de citron
  •  Une pincée de sel

2 - pâtissière de pâte sucrée

Pour réaliser cette crème pâtissière de pâte sucrée, il nous faut:
  •  2 œufs
  •  3 – 4 c à s de sucre
  •  50 g de la maizena
  •  Zeste de citron
  •  Sucre vanillé
  •  ½ L de lait

Garniture raisins

Raisins Blancs, Raisins noir, Raisins secs.


Préparation de la pâte 

- Dans un récipient, mettre l’œuf, le sucre, la pincée de sel, le beurre, et travaillez les avec votre main juste un peu, ensuite ajoutez la farine en deux fois et former la pâte en boule.

- Directement commencer à étalez la pâte sur un plan de travail.
- Foncez-en un moule rond de 23 cm environ de diamètre.
- Piquez la tarte avec la fourchette.

- Recouvrez le fond d’une feuille de cuisson et de haricots secs.
- Faites cuire à four moyen à 190°.

- D’autre part, lavez quelques raisins secs et faites-les gonfler dans un peu d’eau.

- A la sortie du four de la tarte, retirez le papier de cuisson et les haricots secs et laisser refroidir.


Préparation de la crème pâtissière

- Mélangez au fouet, les œufs et le sucre et le zeste de citron et un peu de lait, puis ajoutez la maizena et mélangez encore. 


- Faire bouillir le reste de lait avec le sucre vanillé, puis retirez le du feu et l’ajoutez au mélange des œufs tout en mélangeant au fouet rapidement, puis mettre cette préparation dans une casserole, et faites chauffer doucement sur feu en remuant et retirez à ébullition.


Tarte sucrée - dressage

Directement encore la crème chaude, garnissez la tarte de cette crème, et déposez les trois raisins en fonction de votre goût. 


Tarte sucrée - recette en vidéo


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